海鮮ハンバーグ

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新鮮な魚肉と鶏肉を刻んで自然な食感を出し、マイルドでジューシーな味に仕上げました。

北海道産の玉ねぎをたっぷり使い自然の甘みを表現し、更に魚を刻んで素材の風味と食感を損なわずに作りました。冷めてもおいしく、工夫次第で色々な料理が楽しめる北国のグルメです。
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美味しい作り方

完全に芯まで自然解凍後、フライパンに油を敷き、両面に中火で裏表を約2分ずつ焼き、さらに弱火で裏表を約3分ずつます。
鮭は蓋をしないで焼くのがコツです(ジューシーになり旨みが封じ込められます)。
このままでも美味しく食べられます。ポン酢、おろし醤油、マヨネーズ、ケチャップなどソースはお好みでお選びください。

海鮮ハンバーグ 商品ラインナップ

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海鮮ハンバーグ 鮭

原材料:さけ
12個入
入数:8入×2合

(業務用)

約70g バラ入れ 入数:32入×6合

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海鮮ハンバーグ いか

原材料:するめいか
12個入
入数:8入×2合

(業務用)

約70g バラ入れ 入数:32入×6合