海鮮ハンバーグ

kaisen_catch

新鮮な魚をベースに、自然な風味と食感に仕立てた海鮮ハンバーグです。

kaisen_cook

ハンバーグの調理例

① 完全に芯まで自然解凍する。
② フライパンに薄く油をひく。
③ 中火で裏表を約2分ずつ焼く。
④ とろ火で裏表を約3分ずつ焼く。
※このままでもおいしく食べられます。ソースはお好みで。鮭はフタをしないで焼くのがコツです。
 一度とけた後に再び冷凍すると品質が変化することがあります。解凍後はできるだけお早めに加熱してお食べください。

海鮮ハンバーグ 商品ラインナップ

kaisen_sake

海鮮ハンバーグ 鮭

原材料:さけ
12個入
入数:8入×2合

kaisen_ika

海鮮ハンバーグ いか

原材料:するめいか
12個入
入数:8入×2合